Ноя
28

«Холодный домик» едет на юг.

«Холодный домик» едет на юг.
Липецкий завод тепличных конструкций заключил договоры на поставку оборудования для монтажа «холодного домика» с двумя крупными компаниями, занимающимися строительством круглогодичного овощного тепличного комплекса: ООО «Овощи Черноземья» и ООО «Солнечный дар». На территории индустриального парка в Изобильненском районе Ставропольского края ООО «Солнечный дар» (компания входит в состав агропромышленного холдинга «Эко-культура») ведет строительство овощного тепличного комплекса площадью 100 га. Проект будет реализован поэтапно. Основной поставщик оборудования - Липецкий завод тепличных конструкций. Для первой очереди строительства в ООО «Солнечный дар» ЛЗТК запланировал поставку комплектующих «холодного домика» под покрытие площади в 26 гектаров земли. Вторая компания – партнер ЛЗТК – ООО «Овощи Черноземья». Современный тепличный комплекс расположился в Усманском районе (дер. Бочиновка) на площади свыше 85 га. Здесь поэтапно будут построены теплицы с интеллектуальной системой досвечивания и компьютерным управлением микроклиматом, а также распределительный центр площадью 10 тыс. кв. метров. ЛЗТК уже полным ходом ведет отгрузку тепличных конструкция и для «Овощей Черноземья»! В планах завода обеспечить «холодным домиком» 30 гектаров земли для строительства современных теплиц этой компании.

Оксана Королович: деструктивное поведение родителей

Как нельзя подходить к воспитанию детей? Этот вопрос в 2019 году волнует родителей по всему земному шару. И именно с этим вопросом я отправилась к психотерапевту с 20-летним практическим стажем.

Оксана Королович (начинавшая свою карьеру как Оксана Наумыч) не только опытный психолог, но и мама троих детей. Она поделилась не профессиональным, но и личным опытом в воспитании детей.

Королович Оксана: «Родители часто не понимают, как портят жизнь детям»

Люди каждый день становятся родителями – в Киеве, в Лондоне, в небольшой деревне на островах Фиджи. И вне зависимости от географии, родители склонны делать одни и те же ошибки.

Оксана рассказала о трех деструктивных сценариях поведения родителей, которые встречаются чаще всего.

  • Родители проецируют на детей свои мечты и желания, не прислушиваясь к их мнению.
  • Родители устанавливают практически диктатуру, наказывая детей за малейшие проступки.
  • Родители слишком сильно опекают детей, не позволяя тем жить своей жизнью даже во взрослом возрасте.

«В воспитании детей важен баланс. Но еще важнее любить своих детей несмотря ни на что», – резюмировала Оксана Королович.

Оксана Наумыч: 3 стиля руководства Оксана Королович: что влияет на рабочий климат Оксана Наумыч: как понять, что рабочий климат в порядке Оксана Королович: признаки неблагоприятного климата на работе Оксана Наумыч: 3 секрета уверенности Оксана Королович: как стать увереннее Оксана Наумыч: 3 способа пережить расставание